Продолжаю Вас радовать видео материалом, до которого наконец, дошли руки. Если бы не мой свеже купленный iMac, статью о котором я публиковал не сильно давно, то этот материал лежал бы еще не один год.
Всем привет, друзья.
Итак, мой материал по уже известной всем теме: приборный поиск. Смотрите видео.
Для тех ребят, кто возможно задаеться вопросом, что же из себя представляет приборный поиск, я расскажу здесь, буквально в нескольких предложениях.
Приборный поиск — это поиск кладов, «потеряшек» с прибором, который представляет из себя не сложную конструкцию: катушка, штанга, блок управления. Вы проводите над поверхностью земли и если под поисковой катушкой находиться токопроводящий материал, он тут же дает о себя знать в виде сигнала, который поступает в блок управления.
Вот это как выглядит.
Сложного ничего нет, однако, для того, чтобы постигнуть всем тонкостям этого дела, нужны… целые годы! Да — да, именно так.
Экспертность — это 10 000 часов
Где то читал, что для того, чтобы преуспеть в каком либо деле и дойти до достойного результата, необходимо потратить ни много, ни мало — 10 000 часов.
Считайте сами: 8 часов в день выльеться в 3 — 5 лет. У всех по разному.
Так и тут. Чудес не бывает.
И только Вам решать, что это будет за дело. Дело, от которого Вас будет «штырить» и «колбасить», говоря по русски — любимое дело Вашей жизни. Об этом, точнее о том, как начать формировать это самое дело, я рассказывал в одной из прошлых своих статьях:
//alexandrbykadorov.ru/obzor-analiz-instruktsii/vybor-nishi/
Итак, друзья — смотрите видео, где мы в конце демонстрируем свое мастерство, которое выражается в том, что даже в наглухо «выбитом» месте, мы подняли столько находок.
Я, как обычно, буду ждать от Вас Ваших умных комментариев. Погнали!

Друзья, я жду Ваших вопросов по теме данного поста.
Что самое ценное попадалось?
Значок полка. В видео на канале я про него снимал. Стоит от 100 000 рублей где то.
Недавно увидел в ВК одну статью про достижение результата без особых вложений времени. Там рекомендовали каждый день посвящать по 1 минуте на изучение какого-то дела. Вот после этой статьи и думаю, сколько же лет придется потратить на это, если так двигаться?)))
Смею предположить, что 10 000 часов х 60 минут = 600 000 минут ))) А если честно, то если по одной минуте заниматься делом, а остальное время — ерундой, то к результату не придешь никогда… В этой жизни…
Да, когда то я пытался создать нечто подобное, но увы ничего не вышло. Нашел как то схему металлоискателя, но вот деталей нужных отыскать не удалось.
Если есть «тям» в области радиоэлектроники, то как бы можно «пострадать» ))) Но я бы посоветовал купить что нить из «асек»…
а вот какой металлоискатель лучше взять из недорогих по цене?
Я бы рассматривал вариант из «асек», 250 или чуть лучше. Как вариант — можно и б/у.
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное. Благодарю за статью!
Я рад, что статья понравилась!